войти на сайт
WinZip Pro 21.0.12288 Portable



WinZip Pro 21.0.12288 Portable


Популярный архиватор. Программа работает со многими форматами архивов, ставшими уже стандартом. Для удобства пользователя многие операции выполняются через пошаговые Мастера (создание, распаковка архивов и другие). Предусмотрена возможность распечатки списка файлов, находящихся в архиве, проверки архива антивирусной программой и другие функции. Возможности WinZip включают представление изображений в виде пиктограмм и автоматический выбор метода сжатия, а также улучшенное сжатие аудиофайлов (MP3,WAV), фото (Jpeg) и поддержку открытия zipx, 7z и RAR-файлов. Сжимает файлы MP3 на 15–20% без потери качества. Сжатие файлов формата JPEG на 20 – 25% без потери качества фотографий и нарушения целостности данных.

Сжатие файлов MP3 и JPG.
Оптимизированное сжатие файлов MP3 позволяет хранить больше музыки на телефоне и на облаке, а также без труда обмениваться плейлистами. Благодаря улучшенному формату Zipx программа WinZip 21 сжимает файлы MP3 в среднем на 15–20% без потери качества, а JPEG на 20–25%!

Использование метода «Наилучшее сжатие» для автоматического выбора наиболее эффективного метода сжатия в зависимости от типа файла.

Расширенный список типов файлов, открываемых как Zip, включает DOCX, XLSX, PPTX, XPS, ODT, ODS, ODP, ODG,WMZ, WSZ, YFS, XPI, XAP, CRX, EPUB и C4Z. Используйте инструмент выбора для распаковки файлов на компьютере или напрямую в облачное хранилище. Методы открытия CAB, Zip и Zip 2.0. Преобразование всех основных форматов сжатия файлов в формат Zip. Методы сжатия BZip2, LZMA, PPMD и Enhanced Deflate. Сжатие с помощью методов, совместимых с Zip 2.0. «Автоматическое открытие» сжатого файла Microsoft Office двойным щелчком значка файла Zip.

Расширенная функция «Извлечь и попробовать» обеспечивает возможность временного просмотра взаимосвязанных компонентов zip-файла, таких как страница HTML и связанная с ней графика.

Использование аппаратного ускорения, доступного на некоторых компьютерах на базе Intel, позволяет еще быстрее выполнять AES-шифрование. Выберите параметр «Шифрование» для защиты файлов при помощи пароля с использованием шифрования банковского уровня и будьте уверены в их безопасности. Защита конфиденциальных данных криптостойким AES-шифрованием (со 128- и 256-разрядным ключом), сертифицированным FIPS-197. Автоматическое удаление (уничтожение) временно извлеченных копий зашифрованных файлов в соответствии со стандартом Министерства обороны США (DoD 5220.22-M) предотвращает несанкционированное использование данных. Создайте собственную политику паролей, определяя требования к уровню их сложности. Выполняйте шифрование и дешифрование конфиденциальных файлов и почтовых вложений.

Решайте задачи сжатия, защиты и отправки данных с WinZip.
Распаковка всех основных форматов файлов.
Сжатие файлов для уменьшения размера вложений.
Защита данных с помощью шифрования банковского уровня.
Доступ к локальным, сетевыми и облачным файлам и управление ими.
Подключение к Dropbox, Google Drive, OneDrive и пр.

Мгновенно распаковывайте все основные форматы сжатия, включая Zip, Zipx, RAR, 7z, TAR, GZIP, VHD, XZ и др. С легкостью решайте задачи поиска, редактирования, перемещения и отправки локальных, сетевых и облачных файлов. Для защиты информации воспользуйтесь простой процедурой шифрования во время сжатия файлов. Создавайте доступные только для чтения файлы PDF и наносите водяные знаки, чтобы исключить несанкционированное копирование. С легкостью отправляйте большие файлы по электронной почте, с помощью облачных служб, социальных сетей и мессенджеров. Осуществляйте быструю отправку ссылок на файлы, расположенные в облачном хранилище.

 



Для предотвращения использования данных не по назначению при распаковке зашифрованных файлов WinZip автоматически уничтожает все временно извлеченные копии.

Доступ ко всем вашим аккаунтам.
Ваши личные и рабочие аккаунты относятся к одному и тому же облачному хранилищу или мессенджеру? WinZip предоставляет доступ ко всем вашим учетным записям! Больше не нужно без конца входить и выходить из системы, чтобы воспользоваться другим аккаунтом. Теперь вы можете добавить до 16 учетных записей, присвоить каждой из них уникальное имя и пользоваться мгновенным доступом ко всем вашим файлам прямо в WinZip 21.

Общая адресная книга.
Встроенный почтовый клиент обеспечивает удобный обмен файлами и их отправку электронной почтой любому адресату напрямую из WinZip посредством добавления контактных данных из почтовых аккаунтов, социальных сетей и локальных справочников в общую адресную книгу. Поиск нужного адреса теперь также осуществляться прямо в WinZip.

Создание индивидуальных Zip-файлов для оптимизированной передачи данных.
Иногда возникает необходимость в использовании индивидуального файла из большого zip-архива. WinZip 21 обеспечивает гибкие возможности перемещения выбранных файлов в индивидуальные zip-файлы с последующим шифрованием (по желанию). Это значит, что для доступа со смартфона к отдельному файлу на облаке больше не нужно загружать весь zip-архив: достаточно просто скачать нужный файл.

Электронная почта WinZip.
Встроенная электронная почта WinZip поддерживает IMAP для Gmail и Outlook (Hotmail). Эта функция также поддерживает процесс двухэтапной аутентификации Gmail.

Гибкие средства отправки файлов.
WinZip 21 обеспечивает возможности прямой публикации на YouTube, Facebook, Twitter и LinkedIn. Кроме того, пользователи могут обмениваться информацией без ущерба для безопасности с помощью ведущих облачных служб, а также через службы мгновенных сообщений, включая Twitter IM, Office 365 groups, Google Talk/Google+ Hangouts и Jabber.

Сканирование и отправка.
Новая функция WinZip «Отсканировать и поделиться» позволяет быстро преобразовать фото или документ в готовое к отправке изображение или файл PDF. Начните сканирование прямо из WinZip. Затем можно сжать данные и сохранить их на компьютере, в сети или на облаке, а также осуществить отправку по электронной почте, с помощью социальных сетей или мессенджеров. Для защиты отсканированной информации можно воспользоваться средствами шифрования. Функция «Отсканировать и поделиться» позволяет работать с фотографиями, чеками и прочими документами. Новая поддержка планшетных сканеров устраняет необходимость в автоподатчике документов и позволяет компоновать множественные изображения в единый документ PDF.

Подключение к ведущим облачным службам.
WinZip подключается напрямую к ZipShare, Box, OneDrive, Dropbox, Google Drive, CloudMe, SugarSync и MediaFire, обеспечивая таким образом возможность одновременной систематизации всех облачных файлов. Используйте WinZip для сжатия и сохранения больших файлов на облаке, а также для извлечения и отправки файлов и ссылок. Защищайте данные и экономьте драгоценное место в онлайн-хранилище, предварительно архивируя и шифруя файлы.

ZipShare.
К вашим услугам прямой доступ к службе для передачи файлов — ZipShare. С помощью этого мощного веб-приложения отправлять большие файлы стало проще вне зависимости от вашего местонахождения и используемого устройства. Доступ к аккаунту ZipShare предоставляется напрямую из WinZip 21. Подключение к облачным учетным записям и простой обмен сжатыми файлами осуществляется по электронной почте. Сжатие и отправка любых типов файлов, а также сообщений выполняется через Facebook, Twitter и LinkedIn. Отправка файлов объемом до 500 МБ с помощью ZipShare является бесплатной. Для отправки файлов объемом до 5 ГБ необходимо приобрести ZipShare Pro.

Кнопка сведений об изображении, расположенная на панели предварительного просмотра, обеспечивает отображение такой информации, как размер изображения, объем файла, число пикселей на дюйм и т.д.

Выполняйте безопасное удаление файлов и папок с помощью новой функции уничтожения данных. Восстанавливайте случайно удаленные, скопированные, перемещенные или переименованные файлы. Копируйте, перемещайте, удаляйте и одновременно переименовывайте множественные файлы. Можно просматривать содержимое изображений и документов, поворачивать изображения и менять их размер, сохранять изображения в качестве обоев для рабочего стола, а также просматривать и отправлять файлы с помощью службы мгновенных сообщений, электронной почты или социальных сетей.

WinZip осуществляет отправку выбранных файлов с вашего компьютера, облака или zip-файла через службу мгновенных сообщений, электронную почту или социальные сети.

Для открытия zip-файлов, сохраненных в облаке, используйте прямой доступ к облачным службам, включая Box, Google Drive, OneDrive, Dropbox, CloudMe, SugarSync, а теперь и MediaFire; сжимайте файлы перед их отправкой или выбирайте файлы для сжатия и отправки из облачного хранилища. Усовершенствованная облачная навигация, а также новые параметры загрузки, обмена, перемещения, переименования, распаковки и удаления файлов и папок обеспечивают доступ к файлам и возможность работы с ними. Обменивайтесь сжатыми файлами с помощью служб мгновенных сообщений, включая Office 365 Groups, Twitter, Google Talk/Google+ Hangouts, Yahoo! Messenger и Jabber.

Конвертируйте документы в формат PDF (включая файлы PDF «только для чтения») с помощью встроенного в WinZip инструмента преобразования в формат PDF. Средства автоматического уменьшения объема изображений при добавлении их в zip-файл обеспечивают ускоренную отправку фотографий в высоком разрешении, а также возможность просмотра этих фотографий на стандартных компьютерных экранах.

Встроенная версия Self-Extractor Personal Edition предоставляет возможность создавать самоизвлекающиеся архивы (файлы .exe), что позволяет осуществлять отправку файлов адресатам, у которых может не быть программы WinZip.

Резервное копирование и автоматизация.
Используйте инструмент выбора Мастера заданий для комбинирования локальных, сетевых и облачных файлов в одном файле резервной копии. Получившийся в результате zip-файл можно затем сохранить в облачном хранилище. Выполняйте резервное копирование документов, почтовых сообщений, рабочего стола, папки «Избранное», изображений, библиотек и т.д. одним нажатием заранее заданных кнопок на вкладке «Резервное копирование». Выполняйте резервное копирование фотографий непосредственно с цифровой фотокамеры. Выполняйте резервное копирование на любой из подключенных аккаунтов в облачном хранилище или в папку на рабочем столе. Кроме того, резервное копирование может осуществятся и между облачными аккаунтами.

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский + русский
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7/8/10
Год выхода: 2017
Размер (RAR): 93 Мб
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download / Скачать WinZip Pro 21.0.12288 Portable (Eng+Rus)

Метки » WinZip, archiver, zip, rar, compression
Комментов: 0
Просмотров: 2429
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать на наш сайт портативного софта! Портативный или portable софт не требует установки и работает с любого носителя. Идеальный вариант для решения какой нибудь единовременной задачи. Мы надеемся что вы нашли, то что вам требуется. Заходите еще! {link}
Наверх