войти на сайт
Pazera Free Audio Video Pack 2.21 Portable


Раздел: Аудио и видео | Автор: frioklen85 | Дата: 21-10-2019, 14:34

Pazera Free Audio Video Pack 2.21 Portable


Free Audio Video Pack (ранее Pazera Video Converters Suite) - набор портативных видео конвертеров, с помощью которых вы сможете конвертировать практически все видео и аудио форматы. Поддерживает такие видео форматы, как AVI, MPEG, MP4, MOV, WMV, FLV, SWF, M4V, 3GP и др. Включает в себя специализированные конвертеры для преобразования аудио и видео файлов для Zune, PSP и IPod, а также аудио конвертер и экстрактор, позволяющий извлекать аудио дорожки из видео файлов и конвертировать аудио файлы между наиболее популярными аудиоформатами: MP3, WMA, OGG, WAV, AAC, AC3, FLAC. Все конверторы имеют схожий интерфейс и просты в использовании. Часть программ имеет мультиязычный интерфейс, в том числе и русский. После преобразования пользователь сможет получить файлы для использования на игровых приставках, мобильных телефонах и т.д.

Пакет также содержит специализированные инструменты конвертирования аудио и видео для плееров Zune, iPod и PSP. Программа позволяет настроить все параметры конечного файла, и поддерживает автоматическую обработку нескольких файлов. Конвертирование выполняется в два прохода, что уменьшает вероятность возникновения ошибок, и увеличивает качество видео.

Если у вас есть видео файлы форматов AVI, DivX, XviD, MPEG, MPG, WMV, ASF, MOV, QT, MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, VOB, VCD DAT, OGM и AMV, то вы можете легко конвертировать их, чтобы загрузить, например, на YouTube, Google Video и тому подобные сервисы. Пользователям, прежде всего, будут интересовать следующие пары форматов: AVI в FLV, AVI в SWF, DivX в FLV, DivX в SWF, MPEG в FLV, WMV в FLV – преобразование ПК форматов во Flash; MP4 в FLV, MP4 в SWF, 3GP в FLV, 3GP в SWF – конвертирование видео, снятого на мобильные телефоны, для загрузки на YouTube и другие видео сервисы.

В наборе также присутствует приложение для извлечения аудио записи из видео (AVI в MP3, WMV в MP3, MKV в MP3), и качество его работы находится на высоком уровне.

WebM — открытый формат мультимедиа, представленный компанией Google. Формат не требует лицензионных отчислений, основан на открытых видеокодеках VP8 и VP9, а также аудиокодеках Vorbis и Opus. Мультимедиа данные в указанных выше форматах помещаются в контейнер WebM, являющийся подмножеством медиаконтейнера Matroska. Данный формат активно предлагается компанией Google в качестве замены проприетарных стандартов H.264/AVC и H.265/HEVC. Поддержка формата уже осуществлена во всех основных браузерах. Представитель компании Adobe Systems заявил, что WebM будет встроен в технологию Adobe Flash.

 



Формат MOV является мультимедийным типом файлов, который работает с плеерами Apple и QuickTime. В свое время он был единственным в своем роде для аудио- и видеоданных. Но со временем появилась конкуренция, возникли AVI, AMV, FLV, Real Media. Формат MOV или, как принято его называть, QuickTime.

Известно, что формат MP4 больше используется на мобильных устройствах, а в случае переноса данных на ПК появляются проблемы с воспроизведением, поскольку Windows Media Player и подобные приложения не могут качественно воспроизвести такие видео файлы. Тут-то и пригодится Pazera MP4 to AVI, удобный конвертер, который за считанные секунды подарит вашим видео требуемое расширение без потери качества. Pazera MP4 to AVI предлагает настраивать аудио и видео кодеки, разрешение, битрейт, битовую глубину звука и подобное. Интерфейс программы достаточно прост в освоении. Пользователю будет предложено определиться с конвертируемым файлом, добавить его через меню программы или перетаскиванием, а затем нажать на CONVERT.

FLV файлы широко используются на Интернет видео сервисах, таких как YouTube или Google Video, поэтому скачав видео с них, вы можете преобразовать файл в более используемые ПК форматы. Высококачественное конвертирование видео материалов в рамках FLV/SWF и AVI/MPG форматов. Работа с видео форматами MKV, AVI, WMV, MP4 и прочие. Расшифровка видео/аудио кодеков, используемых в Flash Video файлах (например, Sorenson H.263, VP6, AAC, H.264 (AVC), MP3, PCM). Поддержка видео/аудио кодеров, включая XviD, H.264, WMV, DivX 3, MPEG4-FFmpeg/ MP2, MP3 (Lame), AC3 и прочие. Многопоточное кодирование, используя кодек H.264 (x264). Создание уникальных профилей преобразования.

Microsoft создала популярный сегодня формат-контейнер AVI (Audio Video Interleave – чередование аудио и видео). И все было бы хорошо, но только вот AVI – продукт чисто коммерческий, с закрытым исходным кодом. К тому же, в нем было относительно мало возможностей для того, чтобы засунуть дополнительную информацию для фильмов. Нашими соотечественниками был создан новый формат контейнера для аудио и видео данных, который, как они сами говорят, «создан с прицелом на будущее». Это открытый проект, официальный сайт этого проекта matroska.org. Они назвали этот контейнер «Матрёшка», а само сокращение формата – mkv – произошло от транслитерации этого слова: (Matroska – mk + v, v – как вы догадались, video). Само название отображает структуру контейнера – она действительно очень похожа на метрёшечную структуру.

Основные достоинства mkv
У него гораздо больше возможностей – он может содержать в себе аудиодорожки на разных языках, чего не допускает AVI, также он может хранить в себе информацию о главах видео, меню и т.д. – в общем, всех функций DVD. Помимо этого из файла в формате mkv очень легко «вытащить» аудио- и видеоданные, для этого не нужны специальные редакторы. Самое главное – он реализован более совершенно, нежели AVI – при воспроизведении больших файлов отсутствуют «притормаживания» и «подвисания», особенно заметные на не очень быстрых компьютерах.

Универсальность: mkv внутри себя может содержать видеоданные, сжатые множеством кодеков: MPRG, H264, AVC1, WMV и др.
Контейнер легко редактируется.
Легко извлечь аудио и видеоданные.
Нет зависаний при воспроизведении файлов большого объема.
Расширенные возможности по хранению служебной информации.
Аудиодорожки могут быть на различных языках.
Переключение языков субтитров «на лету» (т.е. без последующей остановки и запуска воспроизведения файла с начала).
Быстрая перемотка по файлу.
Трансляция через Интернет (для интересующихся: по протоколам HTTP, RTP).
Устойчивость к ошибкам.

Matroska является прямой открытой альтернативой контейнерам AVI, ASF, MOV, RealMedia, MP4, MPG.

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский + русский
Платформа: Windows XP/2003/Vista/2008/7/8/10
Год выхода: 2019
Размер (7z): 136 Мб
архив не запаролен

Download / Скачать Pazera Free Audio Video Pack 2.21 Portable

Метки » Pazera, Audio, Video, converter
Комментов: 0
Просмотров: 576
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать на наш сайт портативного софта! Портативный или portable софт не требует установки и работает с любого носителя. Идеальный вариант для решения какой нибудь единовременной задачи. Мы надеемся что вы нашли, то что вам требуется. Заходите еще! {link}
Наверх